Gelado de Requeijão e Goiabada


– 1/2 xícara (chá) de açúcar
– 3 claras
– 1 lata de creme de leite com soro
– 400 g de requeijão (2 potes)
– 400 g de goiabada amolecida (se for goiabada dura amoleça no microondas, se for goiabada mais mole, amasse AOS POUCOS com um garfo)


1 – Coloque numa panela 1/2 xícara (chá) de açúcar e 3 claras, misture e leve ao fogo médio até derreter o açúcar (+/- 1minuto).

2 – Em uma tigela misture 1 lata de creme de leite com soro e 400 g de requeijão e reserve.

3 – Transfira a mistura de claras para uma batedeira e bata bem até formar um suspiro (+/- 5 minutos). Desligue a batedeira e adicione a mistura de creme de leite e requeijão delicadamente até obter uma mistura homogênea. Leve ao freezer por 3 horas.

4 – Retire a mistura do freezer, adicione 400 g de goiabada amolecida e misture bem

5 – Em forminhas redondas individuais (4 cm de diâmetro X 5 cm de altura) untadas com óleo coloque a mistura de requeijão com goiabada, cubra as forminhas com papel filme e leve ao freezer por +/- 12 horas. Retire do freezer, desenforme e sirva em seguida.

Fonte: Receitas Mais Você


Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: